Início DESPORTO HOQUEI EM PATINS – Sporting Clube de Tomar perdeu com Benfica

HOQUEI EM PATINS – Sporting Clube de Tomar perdeu com Benfica

Sporting Clube de Tomar/Instituto Politécnico de Tomar, perdeu com Benfica no seu pavilhão com lotação esgotada(900 pessoas), por 4-9, em jogo referente à 6ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão de Hóquei em Patins.

Primeira parte melhor da com muito boa entrada da equipa encarnada que nos primeiros 15 minutos marcou 4 golos todos por João Rodrigues, melhor marcador do Benfica e do campeonato. Hernâni Diniz ainda marcou um golo mas Miguel Rocha levava as equipas para o intervalo com resultado de 1-5.

Na segunda parte, treinador do Sporting Clube de Tomar trocou de guarda redes, mas Nuno Peça não conseguiu fazer melhor que o seu colega, sofrendo golos de João Rodrigues(2), Jordi Adroher e Miguel Rocha. Pela equipa da casa marcaram Ivo Silva(2) e Paulo Passos.

Arbitragem da dupla do Orlando Panza e Joaquim Pinto do Porto, em bom plano, num jogo sem problemas e com apenas 7 faltas.