Início DESPORTO Hóquei em Patins – Sporting Tomar vence Paço de Arcos

Hóquei em Patins – Sporting Tomar vence Paço de Arcos

Sporting Clube de Tomar/Instituto Politécnico de Tomar, venceu na estreia do campeonato nacional da 1ª divisão de Hóquei em Patins, no pavilhão Cidade de Tomar, frente ao Paço de Arcos por 7-3, com golos de Hernâni Diniz(3), Ivo Silva(3) e João Lomba(1).
Primeira parte melhor da equipa tomarense, praticando um Hóquei em patins muito calculista onde o colectivo conseguiu traduzir em golos e chegar ao intervalo com resultado de 4-1.
Na segunda parte, Paço de Arcos tentou alterar o rumo do marcador, nunca conseguindo, fruto de boa exibição também do guarda-redes Marco Gaspar.
Num jogo com quatro golos de penalty, três de livre direto e três golos de jogadas, Sporting Clube de Tomar justificou a boa entrada no campeonato com vitória por 7-3.
Arbitragem da dupla do Rui Taborda e Teófilo Casimiro do Ribatejo, demostrou muito rigor na aplicação das leis do jogo.
FICHA DE JOGO
Resultado ao intervalo: Sp. Tomar – 4 Paço de Arcos – 1
Resultado Final: Sp. Tomar – 7 Paço de Arcos – 1
SPORTING CLUBE DE TOMAR/IPT
Marco Gaspar(gr), Pedro Martins, Ivo Silva(cap), Hernâni Diniz, João Lomba
Jogaram ainda: Paulo Passos, João Alves
Golos: Hernâni Diniz(3), Ivo Silva(3), João Lomba(1)
Treinador – Nuno Domingues
PAÇO DE ARCOS
Diogo Fernandes, Nelson Ribeiro, Miguel Dantas, Tiago Losna, Diogo Silva
Jogaram ainda: Nuno Teixeira(GR), Tiago Gouveia, Fábio Quintino, Diego Dias, Rui Pereira(cap)
1:26 – 7-3 Diogo Silva
43′ – Cartão Azul Tiago Losna
42′ – Penalty Hernâni Diniz ao lado
NOTA – Próximo jogo em Tomar dia 29 de Outubro de 2016, com Futebol Clube do Porto.

Foto : João Flores