Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – Sp. Tomar mostrou argumentos diante de um renovado...

HÓQUEI EM PATINS – Sp. Tomar mostrou argumentos diante de um renovado Benfica. ‘Leões’ perderam por 5-6 na apresentação aos adeptos

O Sporting de Tomar perdeu por 5-6, diante do Benfica, em jogo de apresentação a sócios e adeptos que decorreu no recém-batizado pavilhão Patrícia Sampaio. Os ‘leões’, em preparação para mais uma temporada que se espera de sucesso, mostraram argumentos diante de um adversário renovado, que aposta bastante nesta época. A equipa de Nuno Lopes até conseguiu chegar a uma vantagem de dois golos, com tentos de Gonçalo Neto, mas ainda antes do intervalo ficou consumada a reviravolta no marcador. À entrada do segundo tempo, o Sporting de Tomar restabeleceu o empate, por Filipe Almeida, num jogo de toada eletrizante. Os lisboetas voltaram a colocar-se na frente, com nova resposta de Gonçalo Neto. O Benfica chegou, depois, ao 4-6, sendo que o reforço nabantino Rémi Herman fechou a contagem. Refira-se que o Sporting de Tomar irá ter o seu primeiro jogo ‘a sério’ no dia 11, com embate diante da Oliveirense, para a Elite Cup.