Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – Liga Europeia. Sporting de Tomar ‘ruge’ na Europa....

HÓQUEI EM PATINS – Liga Europeia. Sporting de Tomar ‘ruge’ na Europa. ‘Leões’ conseguem primeira vitória de sempre na prova mais importante de clubes do Velho Continente

O Sporting de Tomar fez história neste sábado. Venceu, pela primeira vez, um jogo correspondente à Liga Europeia de hóquei em patins, naquele que foi o seu primeiro duelo em casa para a prova mais importante de clubes do Velho Continente. Os ‘leões’ receberam e bateram os franceses do Lá Vendéenne, por 2-0, e estão agora na segunda posição, com quatro pontos, a dois do líder Trissíno, que venceu o Amatori Lodi, por 2-1, também a contar para a segunda jornada do Grupo A. E passam os dois primeiros à ‘final four’.

Liga Europeia (Grupo A, resultados da 2ª jornada): Sp. Tomar-Lá Vendéenne, 2-0 e Tríssino-Amatori Lodi, 2-1. Classificação: 1º Tríssino, 6 pontos, 2º Sp. Tomar, 4, 3º Amatori Lodi, 1 e 4º Lá Vendéenne, 0. Próxima jornada (15/Janeiro): Sp. Tomar-Tríssino e Amatori Lodi-Lá Vendéenne.

Grupo B, resultados da 2ª jornada): Valongo-Coutras, 4-1 e Sarzana-Diessbach, 7-4. Classificação: 1ºs Sarzana e Valongo, 3 pontos, 3ºs Diessbach e Coutras, 0. Próxima jornada (15/Janeiro): Coutras-Diessbach e Sarzana-Valongo. Foto Sporting de Tomar/Facebook