Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – Elite Cup. Sporting de Tomar fecha num (muito...

HÓQUEI EM PATINS – Elite Cup. Sporting de Tomar fecha num (muito positivo) quinto lugar

O Sporting de Tomar ficou num muito positivo 5″ lugar na Elite Cup, competição que reuniu, na cidade só Nabão, as oito melhores equipas de Portugal. Os ‘leões’ terminaram, desta forma, com duas vitórias e um desaire, precisamente nos quartos-de-final, diante do vencedor FC Porto. Depois, registo para o triunfo diante do HC Braga (5-2), seguindo-se nova goleada (4-1) ao Valongo, duas demonstrações de qualidade e de que a época poderá reservar um Sporting de Tomar capaz de lutar, por exemplo, pela sexta posição.

Tal como referido, o FC Porto, atual campeão nacional, foi o vencedor da Elite Cup. Para além da vitória diante do Sporting de Tomar, os ‘dragões’ bateram o Sporting nas ‘meias’, por 4-2, e o Benfica, na final, por 4-1. A fechar o pódio ficou o Sporting, que bateu a Oliveirense por 3-2.