Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. União do Entroncamento bateu Alenquer e...

HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. União do Entroncamento bateu Alenquer e Benfica

O União do Entroncamento recebeu e venceu o Alenquer e Benfica B por 4-3 em jogo a contar para a sétima jornada da 3ª Divisão Nacional de hóquei em patins, Série C. Numa tarde/noite fria adiantou-se no marcador a equipa Unionista através de um golo de Mário Azevedo à passagem do minuto 7. Reagiu rápido a formação da vila presépio que com dois golos ainda na 1ª parte daria a volta ao marcador. Despois do intervalo, os locais entraram melhor e houve registo para nova cambalhota no resultado com Francisco Maia e novamente Mário Azevedo a marcarem e a fixarem o marcador em 3-2. Quando faltavam 9 minutos para o final da partida, André Martins, de castigo máximo, aumentou a vantagem. Tempo ainda para o terceiro tento da equipa visitante, a dois minutos do final. Com esta vitória, o União está na 6ª posição da tabela classificativa, com 10 pontos, fruto de três vitórias, um empate e três derrotas. Na próxima jornada, registo para a deslocação até ao reduto do CENAP em jogo marcado para as 17h00 do dia 28 de Novembro.

O UNIÃO FUTEBOL ENTRONCAMENTO alinhou com: João Governo (GR), Rui Alves, José Marques, Mário Azevedo e André Martins. Suplentes utilizados: Francisco Maia (C), Francisco Santos, Duarte Ferreira, João Pouseiro e Ricardo Rosa (GR). Treinador: Bruno Pereira