Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento venceu em Nafarros e...

HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento venceu em Nafarros e está em série de 10 jogos sem perder

Depois do empate em Oliveira do Hospital, a meio da semana, o União do Entroncamento deslocou-se até ao concelho de Sintra para defrontar a UDC Nafarros, em jogo a contar para a Série C da 3ª Divisão Nacional de hóquei em patins. Os ribatejanos venceram por 0-2 e, desta forma, continuam na luta pelo primeiro lugar, do qual estão apenas a um ponto. Aliás, este desempenho permitiu ao União do Entroncamento somar o décimo jogo seguido sem perder. Primeira parte sem grande história, com o marcador apenas a funcionar aos 10 minutos de jogo, com Duarte Ferreira a colocar a equipa Unionista em vantagem. Aos 22 minutos, o União duplicava a vantagem através de um golo de Mário Azevedo. Era com este 0-2 que se chegaria ao intervalo.

Na segunda parte, apesar das diversas oportunidades de golo em ambas as balizas, o resultado que vinha da 1ª parte não se alteraria, e chegávamos ao final do encontro com 0-2 para o União FE, que se traduz no 10º jogo seguido sem perder. A última derrota foi em novembro precisamente com a UDC Nafarros, em casa.

Com esta vitória o União mantém-se no 2º lugar, com 33 pontos, a apenas um do primeiro classificado, o CRC “Os Águias”. Estas duas equipas defrontam-se no próximo domingo no Pavilhão Albano Mateus, às 18h00, em jogo em atraso da 11ª jornada.