Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento venceu em Alenquer e...

HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento venceu em Alenquer e já lidera Série C

Depois do empate em casa diante do CRC “Os Águias”, o União do Entroncamento deslocou-se até à vila Presépio, para defrontar a equipa “B” do Sport Alenquer e Benfica. Só a vitória interessava para chegar ao primeiro lugar, ainda para mais face à derrota do anterior líder diante do Turquel B. Entrou melhor a formação da casa, com mais posse de bola. Ainda assim, aos 4 minutos e contra a corrente do jogo, os ribatejanos inauguraram o marcador, através de Zé Pedro. Manteve-se a toada do encontro e, aos 10 minutos, os locais igualaram, com consumação da reviravolta ainda antes do descanso. Na segunda parte, o União do Entroncamento entrou disposto a dar a volta ao resultado e, num “inicio de loucos”, logo aos 20 segundos, Valério Silva – da marca do penalti – igualava. Durou apenas 40 segundos o empate, já que a equipa da casa voltava a marcar e adiantar-se no marcador. Seria “Sol de pouca dura” já que no recomeço do encontro voltava a marcar Valério Silva e empatava de novo a partida. A partir daqui o União tomou conta do jogo e explanou a sua superioridade, materializada com um golo de Xiquinho, aos 14 minutos. Adiantava-se, pela primeira vez, no marcador a equipa Unionista. Aos 16 minutos, penalti defendido por João Governo, a mostrar toda a sua qualidade. Dois minutos depois, na cobrança de um livre direto, o União ampliava a vantagem, com golo de Mário Azevedo. Quando faltavam dois minutos, Rui Alves marca para os visitantes e fixa o resultado final em 3-6. Destaque ainda para os adeptos Unionistas que acompanharam a nossa equipa neste jogo e que impulsionaram os jogadores para esta vitória. Com esta vitória, o primeiro lugar é uma realidade. O U. Entroncamento tem 37 pontos, mais dois que o 2º classificado, o CRC “Os Águias”, fruto de 11 vitórias, 4 empates e 3 derrotas. Numa série de 12 jogos sem perder, o União tem, neste momento, o melhor ataque da 3ª Divisão Nacional, a par do Sporting CP “B”, com 101 golos, e a melhor defesa com apenas 39 golos sofridos.