Início DESPORTO HOQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento perdeu em casa com...

HOQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento perdeu em casa com o Nafarros

O União Futebol Entroncamento recebeu, no Pavilhão Albano Mateus, o UDC Nafarros em jogo a contar para a 6ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª divisão, zona Sul A, de Hóquei em Patins. O resultado não foi o melhor uma vez que a equipa da Cidade dos Comboios perdeu por 2-4. O Nafarros adiantou-se no marcador aos 14 minutos de jogos, para ao minuto 18 duplicar a vantagem na conversão de um livre direto a castigar o cartão azul mostrado a Pedro Brazete. A um minuto da final, Francisco Maia reduzia para o União e fixava o marcador com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte seria a equipa Unionista a entrar melhor e aos 5 minutos João Pouseiro marca e iguala o jogo a 2. A equipa de Nafarros voltou a superiorizar-se no marcador aos 18 minutos para aos 21 minutos voltar a aumentar a vantagem para 2 golos em mais um livre direto. Seria com o marcador em 2-4 que chegaríamos ao final da partida, traduzindo a 3 derrota do União nesta edição da 3ª Divisão – Zona Sul A. Com esta derrota o União caí para o 9º lugar com 7 pontos fruto de 2 vitórias, 1 empate e 3 derrotas. Na próxima jornada a equipa Unionista recebe no Albano Mateus a equipa B do S Alenquer e Benfica em jogo marcado para as 18h00 do dia 21 de Novembro.