Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento não ‘passou’ do empate...

HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento não ‘passou’ do empate diante do Ol. Hospital

O União Futebol Entroncamento recebeu o FC Oliveira do Hospital, no Albano Mateus em jogo a contar para a 4ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª divisão, zona Sul A, de Hóquei em Patins. Entrada forte da equipa Unionista que aos 2 minutos de jogo já vencia por 2-0 graças a penalti convertido por André Martins e a um golo de Zé Pedro após assistência de Rui Alves. Aos 10 minutos de jogo a equipa que viajou de Oliveira do Hospital reduziu a vantagem através de penalti para apenas 2 minutos depois Rui Alves voltar a colocar o União a vencer por 2 golos. Estava feito o 3-1 com que se chegaria ao intervalo e que demonstrava a supremacia unionista na partida. Na segunda parte o União voltou a entrou mais forte e mais determinado, e à passagem do minuto 7 aumentou a vantagem para 4-1 na conversão de um livre direto marcado por João Pouseiro a castigar falta para cartão azul de Ruben Marques. Aos 9 minutos da segunda parte falta de Francisco Santos a merecer o cartão azul e a levar o FC Oliveira do Hospital a reduzir novamente a vantagem no marcador por Alfredo Punda na conversão do respetivo livre direto. O mesmo Alfredo Punda que aos 12 minutos falhou novo livre direto, a castigar a 10ª falta unionista, perante Ricardo Rosa que ocupou a baliza do União para a conversão da falta. Decorridos 14 minutos da 2ª parte a equipa forasteira acumulou a 10ª falta e chamado a marcar João Pouseiro não conseguiu desta vez enganar o guarda redes beirão. Mantinha-se o resultado nos 4-2 até que a 10 minutos do final Alfredo Punda bisava e reduzia para a vantagem mínima. Quando faltava 1 minuto e meio para o final da partida a equipa beirã faz a 15ª falta, mas Zé Marques não consegue converter o livre direto, e no contra-ataque a equipa do FC Oliveira do Hospital marca o 4º golo e empata a partida. Empate ao cair do pano, a castigar uma segunda parte mal conseguida pela equipa do União e a premiar a equipa do FC Oliveira do Hospital que nunca deu o jogo por entregue. Com este empate o União está em 3ª lugar com 7 pontos fruto de 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota. Na próxima jornada a equipa Unionista desloca-se a Marrazes para defrontar a equipa local em jogo marcado para as 17h00 do próximo domingo, 31 de outubro.