Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento mais forte no derbie...

HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento mais forte no derbie diante do Corujas

O União do Entroncamento recebeu e venceu o Corujas, por 5-3, em jogo a contar para a nona jornada da 3ª Divisão Nacional de hóquei em patins, zona sul. Num duelo emotivo e equilibrado adiantou-se no marcador a equipa Unionista através de um golo de Mário Azevedo, à passagem do minuto 12. Reagiu rápido a equipa de Coruche e com dois golos, ainda na 1ª parte, deu a volta ao marcador. Depois do intervalo voltou melhor a formação da casa, com nova cambalhota no resultado, com Mário Azevedo e Zé Pedro Marques a marcarem para o União do Entroncamento e a colocarem o marcador em 3-2. Quando faltavam quatro minutos para o final, a equipa do Sorraia voltou a igualar o marcador. Final emotivo e de nervos, altura em que o apoio das bancadas levou o conjunto Unionista a empolgar-se. A um minuto do final Rui Alves colocou os “brancos e pretos” na frente do marcador. Tempo ainda para o terceiro golo de Mário Azevedo, a fixar o marcador em 5-3. Com estes três pontos, o União do Entroncamento sobe ao pódio, precisamente no terceiro lugar, com 16 pontos fruto.