Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento goleou CENAP e continua...

HÓQUEI EM PATINS – 3ª Divisão. U. Entroncamento goleou CENAP e continua líder da Série C

O União Futebol Entroncamento recebeu a equipa do CENAP em jogo a contar para a 19ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª divisão, zona Sul A, de Hóquei em Patins. E venceu por números esclarecedores (12-0), três pontos que permitem continuar na frente da prova. Num jogo que se previa de alguma dificuldade não só pela juventude da equipa que viajou de Aveiro mas também pelo resultado equilibrado da primeira volta. O inicio de partida com mais posse de bola da equipa do CENAP que o União ia contrariando com ataques rápidos e com algum perigo… até que, aos 8 minutos, Mário Azevedo inaugurou o marcador e coloca o União na frente. Manteve-se a toada e, dois minutos depois, e até contra a corrente do jogo, a vantagem foi aumentada, com novo golo de Mário Azevedo. A partir daqui só deu União e até ao intervalo Mário Azevedo voltaria a marcar mais dois golos colocando o resultado em 4-0 com que as equipas iam para o descanso. Depois do intervalo manteve-se a superioridade Unionista traduzida logo no primeiro minuto com novo golo de Mário Azevedo, dia “Sim” para o goleador da equipa Unionista traduzido em cinco golos. Continuava a equipa Unionista à procura da adversária e o marcador aumentando até chegar ao resultado final. Zé Pedro Marques, por três vezes, Rui Alves, Valério Silva, Duarte Ferreira e Francisco Santos contribuíram com golos para o resultado final de 12-0. Com esta vitória, e no 13º jogo consecutivo sem perder, o União do Entroncamento mantêm a liderança da Série Sul A da 3ª Divisão, com 40 pontos, resultado de 12 vitórias, 4 empate e 3 derrotas.