Início DESPORTO HÓQUEI EM PATINS – 1a Divisão: Sp. Tomar a Passos em fim-de-semana...

HÓQUEI EM PATINS – 1a Divisão: Sp. Tomar a Passos em fim-de-semana de aniversário

O Sporting de Tomar não foi além de um empate a três bolas na recepção à Sanjoanense em jogo a contar para a décima sexta jornada da 1a Divisão Nacional de hóquei em patins. E, na verdade, os “leões” até podem dar-se por satisfeitos uma vez que chegaram ao empate no último minuto de jogo, já quando tudo apontava para a vitória da Sanjoanense que, refira-se, esteve sempre na frente do marcador, obrigando o Sp. Tomar a “correr atrás”. Os forasteiros estiveram mesmo a vencer por 0-2, valendo o “ bis” de Paulo Passos na primeira parte para salvar o resultado ao intervalo. No segundo tempo, mais do mesmo. A Sanjoanense conseguiu passar para a frente do marcador e só num livre directo é que o mesmo Passos salvou o dia de aniversário dos “leões” que, do mal o menos, têm agora oito pontos de avanço sobre a linha de água. Os comandados de Nuno Domingues aumentaram para quatro o número de jogos sem perder.

1a Divisão Nacional (resultados da 16a jornada): Juv. Viana-Oliveirense, 1-2, Turquel-FC Porto, 2-7, Sp. Tomar-Sanjoanense, 3-3, Valença-Paço de Arcos, 1-2 e Candelária-Sporting, 2-5. Barcelos-Benfica (neste Domingo, pelas 15 horas) e Riba de Ave-Valongo (11/Março). Classificação: 1°s Oliveirense e Benfica, 42 pontos, 2° FC Porto, 40, 4° Sporting, 35, 5° Barcelos, 28, 6° Juv. Viana, 22, 7° Sp. Tomar, 20, 8° Valongo, 17, 9° Turquel, 14, 10°s Riba de Ave e Paço de Arcos, 13, 12° Valença, 12, 13°s Sanjoanense e Candelária, 11. Próxima jornada (4/Março): Sporting-Riba de Ave, Valongo-Barcelos, Benfica-Juv. Viana, Oliveirense-Turquel, Sanjoanense-Valença e Paço de Arcos-Candelária. 5/Março: FC Porto-Sp. Tomar