Início DESPORTO HALTEROFILISMO – Torneio Iniciação. Tomarense Marisa Ruivo (Zebras do Alvito) com estreia...

HALTEROFILISMO – Torneio Iniciação. Tomarense Marisa Ruivo (Zebras do Alvito) com estreia auspiciosa

As instalações do Sporting Clube Coimbrões foram palco para o II Torneio de Iniciação da Federação Halterofilismo de Portugal. Foi uma prova muito longa e exaustiva onde foi muito importante todo o trabalho do Staff da FHP, bem como aos Árbitros e Carregadores presentes. Em representação do Grupo Desportivo “Os Zebras” do Alvito, de Tomar, estiveram presentes dois atletas, casos de Marisa Ruivo e Hugo Gonçalves, «que dignificaram o clube que representam bem como as cores da Cidade de Tomar», refere uma nota de imprensa da secção de Lazer e Competição daquela coletividade. Na sua estreia com as cores do GDZA, Marisa Ruivo fez também a sua estreia oficial em provas de halterofilismo e, diga-se, esteve em bom plano. Na sua categoria F81 obteve um excelente quarto lugar, com um total de 102 kg, dos quais 42 no arranco e 60 kg no arremesso. Hugo Gonçalves, na sua segunda prova da época, esteve a um nível muito aceitável, sendo o décimo quarto da sua categoria (M89) com um total de 146 Kg, 66 Kg no arranco e 80 Kg no arremesso.