Início DESPORTO Gualdim Pais subiu ao pódio por 37 vezes nos Distritais de Natação

Gualdim Pais subiu ao pódio por 37 vezes nos Distritais de Natação

A equipa de Natação da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais esteve presente em mais uns Campeonatos Distritais de Natação, que decorreram em Coruche. A equipa foi constituída por um total de 13 nadadores. Durante os 3 dias de competição a SF Gualdim Pais esteve em destaque no pódio por 37 vezes, o que representa, não só um recorde de medalhas num Campeonato Distrital, como representa a evolução da equipa no panorama da Natação Distrital, afirmando-se cada vez mais como um clube no topo da tabela. Entre todos estes lugares de pódio os destaques vão para os Campeões Distritais Afonso Rosa nos 50, 100 e 200 Costas, Bernardo Dionísio 50, 100 e 200 Bruços, Inês Graça, 50, 100 e 200 Costas, Gonçalo Saldida 1500 Livres e Lea Mendes 100 Costas. Não só os resultados classificativos foram muito positivos como as marcas foram de muito bom nível, tendo havido 12 Recordes do Clube Batidos, uma evolução média de toda a equipa de cerca de 102% e ainda por parte e alguns Infantis e Juvenis a obtenção de tempos mínimos de acesso ao Torneio Zonal de Infantis e Campeonato Nacional de Juvenis.