Início DESPORTO Gualdim Pais foi terceira no Torneio Cidade do Entroncamento em Natação

Gualdim Pais foi terceira no Torneio Cidade do Entroncamento em Natação

O CLAC organizou mais um o Torneio Cidade do Entroncamento. Nesta competição estiveram presentes 287 atletas, em representação de 16 clubes. A SF Gualdim Pais marcou presença tanto com a equipa do escalão de Cadetes como a equipa Absoluta, num total de 18 nadadores. Os nadadores estiveram num bom nível em toda a competição. A equipa de Estafetas da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais, constituída por Catarina Trezentos, Inês Graça, Afonso Rosa e Bernardo Dionísio foi o grande destaque conquistando o 2º lugar em ambas as provas que participou, 4×50 Estilos e 4×50 Livres. Também a atleta Inês Graça arrecadou 2 medalhas: o 2º lugar aos 400 Livres e o 3º posto aos 100 Costas; Catarina Trezentos e Afonso Rosa conquistaram ambos uma medalha de prata, aos 100 Bruços e 100 Costas respectivamente. O 3º posto alcançado pela equipa na classificação geral colectiva foi, sem dúvida, o ponto alto desta competição para a Gualdim Pais. Esta subida ao pódio foi conseguida através do esforço e dedicação de toda a equipa durante a competição, com a maioria dos atletas a baterem as suas marcas pessoais ou ficarem muito perto delas. A equipa de Cadetes esteve também muito bem, mostrando não só a sua evolução técnica como também ao nível de melhoria das suas marcas pessoais.