Início DESPORTO Gualdim Pais conquista a 5ª Medalha de Ouro em Campeonatos Nacionais

Gualdim Pais conquista a 5ª Medalha de Ouro em Campeonatos Nacionais

A secção de Judo da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais participou no Nacional que decorreu neste fim-de-semana e fez-se representar por três atletas, casos de Pedro Antunes, a -50kg, Bruna Rodrigues, a -57kg, e Patrícia Sampaio, a -70kg. Pedro arrancou na competição com excelentes prestações vencendo quatro combates que o colocaram na meia-final. Apesar de tão próximo do título foi vencido nesta etapa por aquele que viria a ser o campeão da categoria -50kg. Pedro termina assim a prova em 5º lugar, não superando o combate do bronze.

Bruna venceu o primeiro combate, mas ao segundo defrontou a actual campeã nacional e não conseguiu ultrapassar esse obstáculo. Nas repescagens, defrontou uma atleta que já tinha vencido na fase de apuramentos, mas desta vez foi a outra a mais forte. Termina assim em 9º lugar. Patrícia esteve uma vez mais irrepreensível dominando todos os seus combates. Nesta edição do CN Patrícia conquistou a sua 5ª medalha de ouro nacional, fazendo o pleno nos cadetes (3º ouro neste escalão etário).