Início DESPORTO Gualdim Pais com campeão nacional de trampolins

Gualdim Pais com campeão nacional de trampolins

No passado fim-de-semana, dias 3 e 4 de maio, decorreu o Campeonato Nacional de Trampolins Individual e Sincronizado em Santo Tirso. A Sociedade Filarmónica Gualdim Pais fez-se representar por cinco atletas, casos de Diogo Antunes, João Antunes, Catarina Ribeiro, Henrique Moreira e Sofia Pereira. Diogo Antunes obteve em trampolim individual o 13ºlugar no escalão de Iniciado Base, Henrique Moreira obteve o 6º lugar em trampolim individual no escalão juvenil 1ª divisão e o 2º lugar em sincronizada 1ª divisão juvenil, Catarina Ribeiro conseguiu obter o 3º lugar no escalão juvenil base. Por sua vez, João Antunes sagrou-se campeão nacional de juvenis. A atleta Sofia Pereira participou na prova para tentar a qualificação para os Mundiais por idades.