Início DESPORTO GINÁSTICA – Clóvis Dias, do Clube de Ginástica de Torres Novas, ficou...

GINÁSTICA – Clóvis Dias, do Clube de Ginástica de Torres Novas, ficou em terceiro lugar no GymSport

Clóvis Dias, ginasta do Clube de Ginástica de Torres Novas, participou no 13º Torneio Internacional Gymsport, que se realizou nos dias 23 e 24 de março, em Matosinhos. Está em causa uma das provas internacionais mais prestigiantes da Europa e a mais importante de Portugal. A competição contou com a presença de sete países, 22 delegações e 145 ginastas de Artística Masculina e Artística Feminina da 1ª divisão e elites. Clovis Dias participou no Gymsport em representação da Seleção Territorial da Associação de Ginástica de Santarém, acompanhado pelo Selecionador Distrital de Ginástica Artística Masculina, Diogo Soares. O ginasta, no dia 22, fez uma prova sem falhas nos seis aparelhos, conseguindo somar 63.399 e apurou-se para as finais de cavalo e barra-fixa e, ainda, foi reserva no solo e nas paralelas. No dia seguinte, dia das finais individuais por aparelhos, onde Clóvis conseguiu subir ao pódio em terceiro lugar no cavalo com arções e acabou em sexto lugar na barra-fixa. Clóvis Dias é o segundo ginasta Ribatejano a participar nesta competição, depois do Joel Catarino já ter participado em cinco edições.