Início DESPORTO GINÁSTICA ARTÍSTICA – Clube de Ginástica de Torres Novas alcança dois títulos...

GINÁSTICA ARTÍSTICA – Clube de Ginástica de Torres Novas alcança dois títulos nacionais

O Clube de Ginástica de Torres Novas participou no Campeonato Nacional da Divisão Base de Ginástica Artística, que se realizou no Centro de Alto Rendimento da Maia, nos dias 22 e 23 de junho. O clube ribatejano conseguiu subir ao pódio quatro vezes e alcançou dois títulos nacionais. O ginasta Afonso Bonito sagrou-se vice-campeão nacional de cavalo no escalão de seniores, enquanto Guilherme Gameiro alcançou o mesmo estatuto em saltos no escalão de iniciados. Por sua vez, Rodrigo Martins sagrou-se campeão nacional de paralelas e barra-fixa no escalão de iniciados. Participaram também nesta competição o ginasta Paulo Borges no escalão de juvenis, Nova Treudoux no escalão de iniciadas e Leonor Corceiro no escalão de juvenis, todos acompanhados pelo treinador Diogo Soares. O CGTN, para além de participar em todas as provas nacionais de Ginástica Artística, conseguiu subir ao pódio em todas as competições nacionais (Campeonato Nacional da 1° e 2° divisão, Memorial Guilherme Gonçalves e Campeonato Nacional da divisão base). Em cinco anos de existência, registo para mais de 140 ginastas filiados, em particular provenientes de Mação, Santarém, Chamusca, Golegã, Entroncamento e Torres Novas. Eis outros números: 140 ginastas filiados; 46 ginasta em competições nacionais; 13 pódios nacionais; seis títulos nacionais e um pódio internacional.