Início DESPORTO FUTSAL – ‘Patos Bravos’ vencem a melhor edição de sempre do ‘Torneio...

FUTSAL – ‘Patos Bravos’ vencem a melhor edição de sempre do ‘Torneio de 24 Horas de Freixianda’

Foram quase 200 atletas, em representação de 16 equipas, que participaram na XII edição das 24 Horas de Futsal – PAVIGAVE, organizadas pela Secção de Bombeiros de Freixianda dos Bombeiros Voluntários de Ourém e pela sua Liga de Amigos. Foi um ‘mar de gente’ que se deslocou ao pavilhão municipal neste primeiro evento pós-pandemia, fazendo deste já uma prova tradicional na Páscoa em Freixianda. Em termos competitivos o nível qualitativo continua a aumentar, com registo para jogos bastante equilibrados. O balanço final é positivo quer para a organização quer para equipas participantes sendo algumas estreantes no evento. A XII edição das 24 Horas de Futsal – PAVIGAVE contou a colaboração de mais de uma centena de empresas da freguesia e do concelho, o alto patrocínio da Câmara Municipal de Ourém, União de Freguesias de Freixianda, Ribeira do Fárrio e Formigais e Bombeiros Voluntários de Ourém.

Resultados do XII Torneio de 24 Horas de Futsal –PAVIGAVE.

– Prémio Fair Play : Faticaixilho

– Melhor Guarda Redes: André Simões – Cumeada FC

– Melhor Marcador do Torneio : Hugo Bonacho – Patos Bravos

– Taça do Bar: Paviduche/Micronipol

Classificação por Equipas:

1°- Patos Bravos

2° -Cumeada FC

3° -Lagoa do Grou

4°- GD Sandoeirense

5°- Singular Print

6°- Paviduche/Micronipol

7°-Faticaixilho

8°-GRUDER

9°-Montanelas

10°-Aliança Eterna

11°- Era Ourém / Fátima

12°-As Éguas Doidas

13°-Os Vassouras

14°’M&Ms

15°-Abel Marques /Sra do Carmo

16°-Freixipool

Os números do Torneio:

-196 atletas participantes oriundos de 7 distritos diferentes e de 4 nacionalidades.

– 2 mulheres participantes.

– Equipa de arbitragem: 5 árbitros incluindo uma mulher

– 80 sacos de gelo gastos.

– 400 Quilos de resíduos diversos produzidos.

– 40 barris de cerveja consumidos.

– 50 embalagens de água consumidas.

-30 embalagens de sumos e colas consumidos.

-100 quilos de carnes diversas consumidas.

Fotos : CMO