Início DESPORTO FUTEBOL – União de Tomar demolidor no Torneio Fernando Matias. Troféu ficou...

FUTEBOL – União de Tomar demolidor no Torneio Fernando Matias. Troféu ficou em casa

Dois jogos, duas vitórias, dez golos marcados e nenhum sofrido. Foi este o saldo do União de Tomar no “seu” Torneio Fernando Matias que, neste fim-de-semana, cumpriu a vigésima edição, prova que para além do emblema anfitrião contou com as presenças de Portomosense, Atalaiense e Caxarias. Os comandados de Lino Freitas começaram por golear o conjunto da Atalaia por 7-0, em jogo das meias-finais, seguindo-se, na final, o duelo com o Portomosense, que tinha batido o Caxarias por 2-1. No jogo decisivo, o União de Tomar venceu por 3-0 e confirmou credenciais para a época que se avizinha, onde é forte candidato à subida na 1ª Divisão Distrital da Associação de Futebol de Santarém. O Atalaiense, sublinhe-se, conquistou a terceira posição.