Início DESPORTO FUTEBOL – Torneio Leonel Pereira. Fazendense demonstra superioridade evidente e ganha competição

A Associação Desportiva Fazendense venceu o Torneio Leonel Pereira Botas depois de ultrapassar, na final, o Paços Negros, com concludentes 5-1. A equipa treinada por Gonçalo Carvalho evidenciou uma clara superioridade sobre os demais, não só no jogo decisivo mas também nas meias-finais, onde venceu o Moçarriense, por 3-1. No terceiro lugar ficaram os Empregados do Comércio, depois do triunfo diante do emblema da Moçarria (2-1). Bernardo Rama, do Fazendense, foi o melhor marcador, com três tentos apontados, enquanto Fábio Mendes, do Moçarriense, foi considerado como o melhor guarda-redes do torneio. Foto Fazendense/Facebook