Início DESPORTO FUTEBOL – Torneio Cidade de Torres Novas. Troféu ficou em casa: “amarelos”...

FUTEBOL – Torneio Cidade de Torres Novas. Troféu ficou em casa: “amarelos” já têm “boa pedalada”

O Torres Novas venceu o “seu” Torneio Cidade de Torres Novas depois de bater o Amiense, na final, por 3-2, num duelo marcado pelo equilíbrio e onde estiveram frente a frente duas equipas das quais se espera uma boa temporada na futura 1ª Divisão Distrital da Associação de Futebol de Santarém. Os “amarelos”, treinados por Nando Costa, marcaram por Rafa, Dany e João António, enquanto o Amiense – orientado por Jorge Peralta – viu Miguel Mateus e Fábio Isabelinha apontarem os respectivos tentos. Sublinhe-se que para chegarem à final, os torrejanos ultrapassaram o vizinho Riachense (3-0), enquanto o Amiense goleou os Unidos de Leiria (6-0). Entretanto, o Torres Novas está a promover uma excursão tendo em vista a deslocação a Leiria, onde irá defrontar o GRAP para a primeira eliminatória da Taça de Portugal. O duelo terá lugar a 9 de Setembro. Os interessados podem efectivar a sua inscrição no estádio municipal dr. Alves Vieira, a partir das 18 horas, ou então pelo número 919719274. Foto mediotejo.net