Início DESPORTO FUTEBOL – Taça Ribatejo! União de Tomar faz história! Vitória (2-1) diante...

FUTEBOL – Taça Ribatejo! União de Tomar faz história! Vitória (2-1) diante do Mação garante conquista!

O União de Tomar inscreveu o seu nome na lista de vencedores da Taça Ribatejo ao bater o Mação por 2-1, na final que teve lugar no Complexo do Bonito, no Entroncamento. Luís Pedro colocou os nabantinos na frente, ainda na primeira parte, sendo que o Mação empatou já no segundo tempo, num
penaltie de Bruno Lemos. Numa altura em que tudo apontava para o prolongamento, Wemerson marcou o golo decisivo e deu a primeira Taça Ribatejo ao União de Tomar. Nota positiva para a festa protagonizada pelos adeptos das duas equipas, que dignificaram a final como se impunha.