Início DESPORTO FUTEBOL – Taça Ribatejo. Académica de Santarém fez a festa na final...

FUTEBOL – Taça Ribatejo. Académica de Santarém fez a festa na final diante do CADE

A Académica de Santarém venceu a Final da Taça do Ribatejo de Juniores depois de bater o CADE por 3-1, sendo que o jogo decisivo teve como palco o Complexo Desportivo do Bonito, no Entroncamento. Curiosamente até foi a formação da cidade dos comboios a adiantar-se no marcador, por Tomás Brites, golo que prevalecia ao intervalo. Depois do descanso, nota para a forte reacção dos escalabitanos, com tentos de Pedro Bastos, Afonso Vagarinho e Samuel Menino, tendo estes dois últimos saltado do banco de suplentes da Académica de Santarém para marcarem os golos da vitória, isto apesar de a equipa ter actuado quase todo o segundo tempo reduzida a dez elementos, por expulsão de Eduardo Noronha. Na final – que teve mais de mil pessoas a assistir – a equipa de arbitragem foi chefiada por José Morgado, de 61 anos, auxiliado por Carlos Covão e Adelino Crespo.