Início DESPORTO FUTEBOL – Supertaça dr. Alves Vieira. Troféu ficou ‘em casa’. Torres Novas...

FUTEBOL – Supertaça dr. Alves Vieira. Troféu ficou ‘em casa’. Torres Novas bateu União de Tomar e fez a festa

O Torres Novas venceu a edição de 2023 da supertaça dr. Alves Vieira ao bater o União de Tomar em duelo de vencedores desta época. Os amarelos, a jogar em casa, conseguiram assegurar mais um troféu para o seu rico historial, mercê de um 3-2 ao final dos 90 minutos. Foi, assim, uma época de sonho para o treinador tomarense Eduardo Fortes, que chegou ao clube numa altura em que o Torres Novas somava quatro derrotas em quatro jogos para o campeonato. Não só inverteu essa tendência como também ganhou a Taça Ribatejo e agora a Supertaça. Já o União de Tomar cumpriu, também, uma época histórica ao ganhar o campeonato 25 anos depois.