Início DESPORTO FUTEBOL – 1ª Distrital. U. Tomar ganhou 10 dos últimos 11 jogos....

FUTEBOL – 1ª Distrital. U. Tomar ganhou 10 dos últimos 11 jogos. Última derrota foi há quase sete meses!

O União de Tomar ganhou 10 dos últimos 11 jogos que realizou na 1ª Divisão Distrital da Associação de Futebol de Santarém. O emblema nabantino soma, assim, um período de quase sete meses sem perder. É necessário recuar até 19 de Março para dar conta do último desaire dos nabantinos, na altura aos pés do Rio Maior (2-1). Ainda no que diz respeito a períodos de invencibilidade, registo para os jogos em casa, num percurso de oito vitórias seguidas. O Samora Correia, que será o próximo adversário do União, foi a última equipa a ganhar em Tomar. Estávamos a 20 de Fevereiro. Outro dado relevante tem a ver com a invencibilidade de Marco Marques como treinador dos nabantinos. Desde que substituiu Filipe Pinto no comando dos unionistas, o jovem técnico regista sete vitórias e apenas um empate, já na época passada, na visita a Abrantes. Ainda pela 1ª Distrital, nota positiva para o Fazendense, que está numa série de seis vitórias seguidas (três nesta época e outras tantas na anterior), sendo que neste percurso apenas sofreu um golo. Foto União de Tomar/Facebook