Início DESPORTO DUATLO – João Nuno Batista e Joana Miranda (Clube de Natação de...

DUATLO – João Nuno Batista e Joana Miranda (Clube de Natação de Torres Novas) foram os melhores em Cerveira

João Nuno Batista e Joana Mirada, do Clube de Natação de Torres Novas, venceram individualmente a prova masculina e feminina, respetivamente, do Duatlo de Cerveira, que se realizou no domingo, 13 /março, em Vila Nova de Cerveira, enquanto o emblema torrejano, no plano coletivo, venceu em masculinos e alcançou o 3º lugar no setor feminino, sendo que as duas equipas estão na liderança do Campeonato Nacional de Duatlo, com duas etapas já disputadas. Em Vila Nova de Cerveira, os oito atletas torrejanos alcançaram oito pódios individuais, para além dos três pódios absolutos, do 1º lugar por equipas masculinas e do 3º por equipas femininas, o que revela o excelente início de época 2022, para o Clube de Natação de Torres Novas.

Pedro Afonso Razões apurado para o Youth Olympic Festival na Eslováquia – Pedro Afonso Razões, do Clube de Natação de Torres Novas, venceu a Prova de Apuramento Youth (escalão de Cadetes) que se realizou em Montemor-o-Velho, no sábado, 12/março, uma prova que teve como objetivo o apuramento para o Youth Olympic Festival que se realiza em Banska Bystrica, na Eslováquia. Foi debaixo de condições atmosféricas adversas, com chuva e vento, que os atletas se lançaram para uma prova de triatlo em distância super-sprint (300m/natação, 8kms/ciclismo e 2000m/corrida), com PEDRO AFONSO RAZÕES a sair destacado no segmento de natação juntamente com um atleta do Alhandra, Rodrigo Piçarra, e a manterem-se os 2 atletas desta forma no segmento de ciclismo, com a vitória a sorrir ao atleta torrejano no segmento de corrida, com 28 segundos de vantagem para o 2ºclassificado, alcançando desta forma o apuramento desejado para representar mais uma vez a seleção nacional de triatlo, mas agora no escalão de Youth. Ainda em ação nesta prova de apuramento, estiveram mais 3 atletas do Clube de Natação torrejano. MARTIM SALVADOR, que recuperou bastante no segmento de corrida, alcançou o 8ºlugar, enquanto Manuel Bartomoleu e Manuel Dias, que conseguiram andar juntos no 2ºgrupo do segmento de ciclismo, na corrida não foram felizes, terminaram na 9ª e 20ª posições, respetivamente.