Início DESPORTO DESPORTO – Rita Silva e Margarida Vieira em 10º e 12º no...

DESPORTO – Rita Silva e Margarida Vieira em 10º e 12º no Campeonato Nacional de Marcha em Estrada

Realizou-se no passado Sábado dia 29 de Maio, no Seixal o Campeonato Nacional de Marcha em Estrada para os escalões de Juniores e Juvenis.
Em representação do União FCI de Tomar estiveram, no escalão de Juvenis, Rita Silva e Margarida Vieira que terminaram respetivamente em 10º e 12º lugares. Rita terminou os 5000 metros de prova em 34’40’’ e Margarida em 38’47’’. Foi uma prova muito difícil devido ao vento que se fazia sentir na zona ribeirinha do Seixal.
Esta competição serviu ainda de Campeonato Distrital de Marcha em Estrada da Associação de Atletismo de Santarém, onde Rita Silva se sagrou Campeã Distrital seguida da vice-campeã distrital juvenil Margarida Vieira.
No escalão de iniciados, Margarida Pereira sagrou-se também, vice-campeã distrital ao percorrer os 4000m de prova em 26’21’’ estabelecendo um novo recorde pessoal.