Início DESPORTO DESPORTO – Campeonato Nacional de Águas Abertas de Categorias e Masters

DESPORTO – Campeonato Nacional de Águas Abertas de Categorias e Masters

Foram 4 os nadadores que representaram a S.F. Gualdim Pais, no passado dia 5 de Junho no Campeonato Nacional se Águas Abertas que decorreu na praia fluvial da Aldeia do Mato.
Foi o estreante Pedro Branco no escalão Master D (40-44 anos), que esteve em maior destaque sendo Vice-Campeão Nacional do seu escalão.
Também o estreante Pedro Caseiro deu uma boa réplica alcançando o 5.º lugar Master B.
O já experiente Paulo Marques posicionou-se no 6.º posto dos Masters C.
No Campeonato Nacional de Águas Abertas de categorias representados pelo Bernardo Dionísio, que se desafiou a nadar uma nova distância em competição, os 7,5Km. Terminou a prova em 1h49min23.1seg na 4.a posição do seu escalão.
A Natação Master (+ de 25 anos) da Gualdim Pais continua assim a sua evolução e convida todos aqueles que queiram competir num escalão em que espírito de grupo e companheirismo reina.