Início DESPORTO DESPORTO – Ariana Louro Vice-Campeã Nacional Júnior por 2 vezes nuns Campeonatos...

DESPORTO – Ariana Louro Vice-Campeã Nacional Júnior por 2 vezes nuns Campeonatos Nacionais Históricos para a S.F. Gualdim Pais

Nuns Campeonatos Nacionais de Juniores e Seniores que decorreram em Leiria, neste fim de semana, 26, 27 e 28 de Novembro, com a presença de 383 atletas em representação de 83 clubes, a Gualdim Pais teve representada pela nadadora Ariana Louro de forma histórica.
Foram 6 provas nadadas, nas quais foram 5 apuramentos para a final júnior (as 5 possíveis) nas quais atingiu o pódio em todas.
Ariana Louro sagra-se Vice-Campeã Nacional Júnior aos 50 Livres e 100 Estilos, 50 Livres estes que com o tempo de 27,09seg lhe valeu também um novo Recorde Distrital Junior.
Aos 50 Mariposa, 100 Mariposa e 100 Livres a nossa nadadora alcançou o 3º lugar, sendo a 3ª melhor Junior de Portugal nestas distancias e estilos. Os 100 Mariposa valeram-lhe os Recordes Distritais Junior e Absoluto e ainda a 6ª melhor performance Junior de toda a competição com o tempo de 1:02,48min.

Este foi um fantástico inicio das competições de relevo neste fecho da primeira parte da época desportiva. Já daqui a 2 semanas a equipa Feminina e Masculina da S.F. Gualdim Pais estará na Guarda a disputar os lugares cimeiros do Campeonato Nacional de Clubes e para finalizar, “a jogar em casa” dias 17, 18 e 19 de Dezembro procurar também lugares de destaque no Torneio Zonal de Juvenis – Zona Sul.