Início DESPORTO DESPORTO – 8ª São Silvestre de Batalha, atletas do União FCI de...

DESPORTO – 8ª São Silvestre de Batalha, atletas do União FCI de Tomar entre os melhores.

Realizou-se no passado sábado, 18 de dezembro, mais uma edição da Corrida de São Silvestre da Batalha onde estiveram presentes alguns atletas do União de Tomar.
Destaque para a vitoria do iniciado João Ferreira que nos 1500 metros da prova gastou 3’51”.
Nos juvenis Miguel Mendes foi terceiro classificado e Rodrigo Martins foi o quinto classificado.
Já na prova principal de 10.000 metros Júlio Couceiro foi o terceiro da geral, vencendo o escalão de juniores e estabeleceu um novo recorde pessoal ao terminar em 33’19”. Na mesma prova Vasco Rosa foi o 4º Sénior e 5º da geral com 34’06” marca que também é o seu novo recorde pessoal. Em dia de recordes pessoais, Diogo Silva realizou a marca de 36’24” sendo o 3º júnior a cortar a meta.