Início DESPORTO CONSTÂNCIA – São Silvestre Solidária na BrigMec. Pedro Lopes e Maria Pinto...

CONSTÂNCIA – São Silvestre Solidária na BrigMec. Pedro Lopes e Maria Pinto (U. Tomar) vencem na Vila Poema

Realizou-se, em Constância, a 4ª Corrida São Silvestre Solidária – BrigMec, organizada pela Brigada Mecanizada e a Câmara Municipal. Esta prova tem como objetivo apoiar a Loja Social da Vila Poema. Pedro Lopes foi o grande vencedor da prova correndo os desnivelados 8800 metros em 28’50’’. João Correia foi o 3º classificado da geral, vencendo o escalão M45, terminando em 30’58’’ , seguido de Luís Moleiro em 6º lugar, 1º Sub23, com 31’45’’.
Pouco depois viria a terminar a grande vencedora desta São Silvestre ao melhorar o recorde da prova, que já era seu, em cerca de dois minutos. Maria Pinto (9ª classificada na geral) correu a sua prova em 33’’22. Jorge Lercas concluiu em 28º lugar, subindo ao pódio no 2º lugar no escalão de M50 com o tempo de 35’56’’, seguido de Luís Rodrigo em 31º, que venceu o escalão M55, com 36’10’’. Filipa Moutinho foi a 2ª atleta feminina a cortar a meta com o tempo de 38’02’’. Carolina Feliz venceu o escalão F60 com o registo de 41’56. José Aleixo subiu ao pódio como 3º do escalão M65, terminou em 96º da geral com o tempo final de 43’06, seguido de António Serafim, 4º M65 em 121º com 45’18’’ e Ana Grácio, 8ª sénior Feminina, em 123º com 45’23’’. Luísa Ribeiro foi a 135ª da geral, e a 13ª sénior, com o registo de 46’31’’ e Vítor Marto foi o 201º da geral, 8º M60, com 56’47’’. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar