Início DESPORTO Classificações de árbitros da Associação de Futebol de Santarém: “juízes” tomarenses ficaram...

Classificações de árbitros da Associação de Futebol de Santarém: “juízes” tomarenses ficaram no topo

Pedro Ferreira, Pedro Caseiro e Pedro Serra, nas respectivas categorias, conseguiram classificações de mérito no final desta época 2014/2015 da Associação de Futebol de Santarém. Os árbitros de Tomar ficaram em posições de pódio, com saliência para Pedro Serra, de 20 anos de idade, que alcançou o segundo lugar na Categoria C4b, só atrás de Francisco Pereira. Por sua vez, Pedro Ferreira assegurou a permanência em C3a, com o terceiro lugar, enquanto Pedro Caseiro também chegou ao pódio em C4a, atrás de Filipe Correia e Rafael Escudeiro. De salientar também que Pedro Ferreira e Pedro Serra estiveram em vários jogos do Campeonato Nacional de Seniores da Federação Portuguesa de Futebol na função de árbitros assistentes.