Início DESPORTO CICLISMO – Pedro Saldanha (‘Os Zebras’ do Alvito) nos 15 primeiros em...

CICLISMO – Pedro Saldanha (‘Os Zebras’ do Alvito) nos 15 primeiros em Elites no Amarante Granfondo

No passado dia 13 de outubro realizou-se o Amarante Granfondo 2024, uma Prova Aberta, com caráter competitivo amador, organizada pela Bikeservice, e disputada em conformidade com os Regulamentos da Federação Portuguesa de Ciclismo. Esta 1ª edição iniciou-se e terminou em Amarante, e teve a distância de 131km na versão Granfondo (2435m desnível positivo), 110km no Mediofondo (1938m D+), e 54km no Minifondo (835 D+). Além de consagrarem os vencedores deste Granfondo, também foram apurados os melhores ciclistas do Troféu Superprestígio Bikeservice, uma vez que esta foi a última prova da época. O representante do Grupo Desportivo “Os Zebras” do Alvito neste Granfondo foi Pedro Saldanha, que teve uma prestação muito positiva neste difícil percurso. Tendo participado no Mediofondo, Pedro Saldanha terminou em 138º lugar da geral individual sendo ainda o 15º classificado no seu escalão de Elites, tendo terminado com o tempo de 04h10m06. «Mais uma vez as cores de “Os Zebras” e Nabantinas estiveram muito bem representadas no norte do país», refere este emblema do concelho de Tomar em nota da sua secção de Lazer e Competição.