Início DESPORTO CCD Sertã leva três atletas a prova nacional

CCD Sertã leva três atletas a prova nacional

Este fim de semana a equipa de atletismo do CCD Sertã leva três atletas ao “Olímpico Jovem Nacional”, prova que se realiza na cidade de Braga. Trata-se de uma prova a nível nacional onde participam os melhores atletas do distrito das diversas disciplinas, nos escalões de Iniciados e Juvenis, convocados pela Associação de Atletismo de Castelo Branco. O Atleta Gonçalo Vicente irá concorrer nos 4x80m, Catarina Silva nos 1000m e Andreia Marçal nos 3000m. Recentemente a equipa de Atletismo do CCD – Sertã esteve presente na 2ª Dupla Légua dos Montes da Senhora que se realizou a 24 de maio em Montes da Senhora, concelho de Proença-a-Nova, apresentando-se com 22 atletas, tendo conquistado 13 pódios:
1.º lugar – Mariana Dinis (Benjamim F)
1.º lugar – Miguel Marçal (Infantis M)
2.º lugar – Daniel Magalhães (Infantis M)
1.º lugar – Catarina Silva (Iniciados F)
3.º lugar – Carla Miranda (Iniciados F)
1.º lugar – Ruben Dinis (Iniciados M)
1.º lugar – Andreia Marçal (Juvenis F)
2.º lugar – Carla Dias (Juvenis F)
3.º lugar – Ana Cardoso (Juvenis F)
1.º lugar – Tiago Rodrigues (Juniores M)
1.º lugar – Ana Farinha (Seniores F)
2.º lugar – Mariana Dias – (Seniores F)
3.º lugar – Alexandrina Dinis – (Seniores F)
Com estes resultados e dos restantes atletas o CCD conquistou o lugar mais alto do pódio em termos coletivos. Anteriormente, nos dias 16 e 17 de maio, os atletas Rodrigo Henriques, Gonçalo Vicente e Andreia Marçal representaram o CCD Sertã no “Campeonato Distrital de Infantis e Juvenis” que se realizou na Covilhã. Rodrigo Henriques sagrou-se Campeão Distrital de Infantis, nas provas de 60m, 150m, Salto em Comprimento e 1000m. A atleta Andreia Marçal conseguiu o apuramento para o Campeonato Nacional dos 2000m Obstáculos, com um tempo de 8:21,8. A 16 de maio, 21 atletas do CCD Sertã participaram no 6.º Grande Prémio ”Oleiros a correr”, onde conquistaram 11 pódios individuais e cinco troféus coletivos. www.cm-serta.pt