Início DESPORTO Carolina Carpinteiro (CN Tejo) chegou ao pódio no Litoral Alentejano

Carolina Carpinteiro (CN Tejo) chegou ao pódio no Litoral Alentejano

As Piscinas Municipais Carlos Manafaia foram palco, no dia 25 de Abril, para o 3º Torneio de Natação do Litoral Alentejano, competição organizada pelo CNLA reuniu 241 atletas em representação de 16 clubes. As provas tiveram início às 9h30 (manhã) e 15h30 (tarde) e estiveram integradas nas Comemorações do 25 de Abril do Município de Sines. O CNTejo, de Vila Nova da Barquinha, apresentou-se com 17 nadadores, casos de Nuno Afonso, Jéssica Camelo, Carolina Carpinteiro, David Carvalho, David Carpinteiro, Daniel Carvalho, Inês Domingos, Cláudia Marçalo, Carolina Marques, Olga Anselmo, Daniel Oliveira, Alexandre Silva, Manuel Oliveira, Ricardo Oliveira, Hugo Sagradas, Márcio Silva e Tiago Vital. Este Torneio, que pode ser considerado de meio fundo para os absolutos, foi uma competição mista em que colocava a nadar os mais jovens cadetes, conjuntamente com os infantis/Juvenis e Juniores/Seniores e simultaneamente todos somavam pontos para a classificação absoluta. O grande destaque vai para Carolina Carpinteiro que venceu os 200 Bruços, para o sétimo lugar da equipa e também para os 22 recordes individuais alcançados. O Cadete Manuel Oliveira obteve a maior evolução dos atletas do CNTejo, mostrando ser um nadador de futuro. www.cm-vnbarquinha.pt