Início DESPORTO CANOAGEM – Nabância consegue pódios no Campeonato Nacional de Slalom

CANOAGEM – Nabância consegue pódios no Campeonato Nacional de Slalom

O Grupo Desportivo Nabância, de Tomar, participou no Campeonato Nacional de Slalom que se realizou na Pista de Covas, Vila Nova de Cerveira no Rio Coura, numa organização do C D Teixugos e Federação Portuguesa de Canoagem.A prova contou com a participação de 178 tripulações de dez clubes.Os canoístas da Nabância obtiveram as seguintes classificações: Ricardo Silva foi 5º e Tiago Canhola ficou na sexta posição em K1 Cadetes; Daniel Almerindo foi 15º em K1 Sénior; Fernando Costa alcançou o 4º em K1 Veteranos B e Artur Matos foi 2º em K1 Veteranos C; em Patrulhas (conjunto de 3 canoístas) a Nabância classificou-se em nono.A.M.