Início DESPORTO Canoagem da Nabância no Nacional de Mar, no Algarve

Canoagem da Nabância no Nacional de Mar, no Algarve

O Grupo Desportivo Nabância, de Tomar, participou na 5ª prova do Campeonato Nacional de Mar em Lagoa – Algarve com partida da Praia Grande até Praia da S. da Rocha, 14 km, numa organização da Câmara Municipal de Lagoa, Associação Regional de Canoagem do Algarve, Kayak Clube Castores do Arade e Federação Portuguesa de Canoagem com a participação de 99 canoístas de 17 clubes.A prova foi ganha colectivamente pelo C M Costa do Sol, seguido dos Castores do Arade e ANA – C M BCP.

Os canoístas da Nabância obtiveram as seguintes classificações: Rafael Martinho foi 13º em SS1 Sénior; Nuno Pereira terminou em 4º em SS1 Veterano A;por sua vez, Artur Matos chegou ao 3º lugar em SS1 Veterano C, enquanto na Categoria K1participaram José Rosas e Afonso Rosas. A.Matos.