Início DESPORTO CANOAGEM – Campeonato Nacional de Pista Seniores, Juniores e Veteranos em Montemor-o-Velho

O Grupo Desportivo Nabância participou no Campeonato Nacional de Velocidade em Montemor-o-Velho, numa organização, da Câmara Municipal de Montemor e da Federação Portuguesa de Canoagem com a participação de 400 canoistas de 50 Clubes que participaram em 200 regatas de 1000m, 500m e 200m com embarcações K1, K2, K4 e C1, C2 e C4 nas Categorias de Seniores, Juniores e Veteranos.
A prova esta liderada coletivamente pelo C N de Ponte de Lima, em agosto conclui-se o Campeonato com as restantes categorias.
Individualmente nos K1 seniores 1000m venceu Fernando Pimenta do Ponte de Lima, no K1 200m venceu Hugo Rocha, nas damas k1 500m venceu Beatriz Gomes, no K1 200m venceu Joana Vasconcelos.
Os Canoistas da Nabância obtiveram as seguintes classificação, Rafael Martinho, Sénior 33º K1 1000m e 30º K1 200m, Artur Matos 7º, K1 1000m veteranos C, Sandra Moreira 4ª K1 500m veteranos A, Rafaela Cosme Seniores 24ª K1 500m e 20ª K1 200m, na Paracanoagem K1 200m (canoístas de mobilidade reduzida) participou Carlos Carmo que obteve o 3º lugar.