Início DESPORTO CANOAGEM – 35ª Maratona Internacional de Crestuma: Artur Matos (Nabância) venceu nas...

CANOAGEM – 35ª Maratona Internacional de Crestuma: Artur Matos (Nabância) venceu nas Berlengas e chegou ao pódio no Douro

O Grupo Desportivo Nabância participou na 35ª Maratona Internacional de Crestuma, numa organização, da do Clube Náutico de Crestuma e da Federação Portuguesa de Canoagem, com a participação de 177 canoístas de setepaíses. Individualmente o grande vencedor foi o tricampeão europeu de Maratonas, José Ramalho, de Vila do Conde. Os canoístas da Nabância, de Tomar, obtiveram as seguintes classificações: Rafael Martinho, 21º em k1 seniores; Raul Estrela, 9º em k1 veteranos A; Fernando Costa, 5º em k1 veteranos B, e Artur Matos, 3º em K1 veteranos C.

Campeonato Nacional de Mar (Berlengas – Peniche) – Realizou-se no passado sábado a IV prova do Campeonato Nacional de Mar das Berlengas a Peniche, numa organização da Camara Municipal de Peniche e da Federação Portuguesa de Canoagemcom a participação de 138 canoístas de 26 clubes. Registo para o primeiro lugar de Artur Matos nos veteranos C. Grupo Desportivo da Nabância