Início DESPORTO BTT – RAID Templários BTT junta 400 praticantes nos trilhos nabantinos

BTT – RAID Templários BTT junta 400 praticantes nos trilhos nabantinos

A Rua Fonte do Choupo, em Tomar, foi palco para a partida de cerca de 400 atletas que ‘compuseram’ o Raid Templários BTT, neste caso com duas distâncias: o Mini-Raid de 40km e o Raid de 55km. Este foi um número recorde de participantes, superando os 375 da edição de 2022. Num percurso 95% corrido dentro do concelho de Tomar, os participantes não pouparam elogios ao mesmo, usando como adjetivos “duro mas divertido”. No que à competição diz respeito, de destacar o final espetáculo que foi preparado para que o público tivesse acesso a uma volta ao Estádio Municipal Eduardo Fortes, que se iniciava com a entrada no Parque de Autocaravanas numa passagem por uma zona mais técnica e a referida volta ao estádio rápida para dar acesso a uma reta da meta na mesma rua que se realizou a partida. Esta competição é, em 2023, parte integrante do Troféu Ribatejo Norte, composto por 6 provas entre Março e Outubro, tendo sido o RAID Templários a prova que lhe deu início.