Início DESPORTO BTT – Albertino Bento (‘Os Zebras’ do Alvito’) com «prestação muito positiva»

BTT – Albertino Bento (‘Os Zebras’ do Alvito’) com «prestação muito positiva»

A Secção de BTT da AREPA (Associação Recreativa do Porto Alto) organizou uma competição desportiva aberta a todos, denominada de 14ª Edição BTT Terras do Toiro, que decorreu nos terrenos da Companhia da Lezírias. A partida foi dada no Parque de Jogos Acílio Rocha pertença da AREPA. A prova disputou-se por trilhos de terra batida, ocasionalmente cortados por asfalto, com a possibilidade de participação em duas distâncias, 45 km ou 70 km. O percurso foi guiado por GPS, sendo o track GPS disponibilizado aos ciclistas com alguma antecedência. O nível de dificuldade foi considerado médio. «Mais uma vez o Grupo Desportivo “Os Zebras” do Alvito este presente, com a presença de Albertino Bento, que contou mais uma vez com o apoio da PRKSPORT. O ciclista de “Os Zebras” competiu na distância de 70km tendo percorrido o percurso em 3h17m46 tendo-se classificado em 57º da geral individual, sendo ainda o 9º no escalão de Masters C, no entanto Albertino Bento deveria ter sido classificado no escalão de Masters D onde seria 4º classificado. Mais uma boa representação por parte de um atleta de “Os Zebras” e de Tomar num evento de BTT», refere, em texto enviado para a Hertz, a secção de lazer e competição de ‘Os Zebras’ do Alvito, de Timar.