Início DESPORTO ATLETISMO – VII Trail Terras de Ansião. Bernardo Vieira (U. Tomar) vence...

ATLETISMO – VII Trail Terras de Ansião. Bernardo Vieira (U. Tomar) vence escalão de juniores

Realizou-se no passado Domingo, dia 17 de Março, em Ansião a VII edição do Trail Terras de Ansião, que contou com as provas de Trail Longo (27Km), Trail Curto (18Km) e Caminhada (13Km). Foram mais de 100 atletas a terminarem a mais longa prova desta edição, com os atletas do União de Tomar mais uma vez em grande destaque. Bernardo Vieira, ainda júnior de 1º ano, venceu o seu escalão, correndo os cerca de 27Km em 2h16’26’’ sendo ainda o 11º classificado da geral. Com o mesmo tempo, acabando lado a lado, terminou o seu Treinador e também atleta André Ferreira, sendo, logicamente o 12º da geral e o 5º sénior a cortar a meta. José Fonseca subiu ao pódio, tendo sido o 3º Veterano M50 a terminar os 27Km. José Fonseca viria a despender 2h39’46 que lhe valeram o 44º lugar da classificação geral. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar