Início DESPORTO ATLETISMO – VI Cork Trail. Rui Sousa (U. Tomar) no pódio

ATLETISMO – VI Cork Trail. Rui Sousa (U. Tomar) no pódio

Realizou-se no passado Domingo, dia 31 de março, em Erra, concelho de Coruche a 6ª edição do Cork Trail, evento composto por 4 vertentes, o Trail Longo (21Km), o Trail Curto (13Km), a prova de Estafetas (1º percurso de 13Km, e o 2º percurso de 8Km) e a tradicional Caminhada, sendo a primeira prova do circuito de Trail do Ribatejo. O União FCI de Tomar esteve representado por 3 atletas no Trail Longo, sendo o melhor unionista Rui Sousa que terminou no 2º lugar do seu escalão, M45, com o tempo de 2h05’24. Com este registo Rui Sousa ficou no 34º posto da classificação geral. José Fonseca correu a mesma distância em 2h32’52 que lhe valeu o 8º lugar do seu escalão, M50 e o 97º posto da classificação geral. Ana Grácio terminou no 7º lugar do escalão de seniores femininos. A tomarense correu os 21Km em 3h29’54 que lhe valeram o 245º posto da geral. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar