Início DESPORTO ATLETISMO – União de Tomar obteve, pela segunda vez seguida, a classificação...

ATLETISMO – União de Tomar obteve, pela segunda vez seguida, a classificação de “Super Clube”

Realizou-se, em Almeirim, mais uma Festa do Atletismo, evento que pretende homenagear os atletas, treinadores e dirigentes da Associação de Atletismo de Santarém que mais se destacaram na passada época 2018/2019. Como tem vindo a ser hábito nos últimos, o União FCI de Tomar tem tido atletas seus a serem premiados, mas o principal destaque vai para o prémio recebido pela equipa técnica do clube pela vitória, 2ª consecutiva, na classificação do Super Clube 2019. Esta classificação é referente a todas provas realizadas na época 2018/2019, desde provas distritais a internacionais, passando pelas nacionais. Para o resultado final deste prémio conta não só o número de atletas presentes nas provas como também os resultados obtidos por esses mesmos atletas nas competições, ou seja o União FCI de Tomar foi o grande vencedor do Super Clube, sendo o melhor clube do distrito tanto a nível quantitativo como qualitativo. O clube nabantino alcançou um total de 3212 pontos deixando o 2º classificado a mais de cem pontos de distância. Outro ponto de destaque vai para Gustavo Rodrigo e Margarida Mota que foram homenageados pela Associação de Atletismo de Santarém com uma menção honrosa pela sua participação, em representação da Seleção de Portugal, no Torneio Ibérico de Juvenis que se realizou no passado mês de Junho em Madrid. Houve ainda altura para entregar os prémios relativos ao Circuito “Todos a Correr” onde foram permeados os seguintes atletas unionistas: Paula Branco venceu a versão curta em Veteranos femininos, seguida logo da sua colega de equipa Carolina Feliz; No escalão de seniores femininos Ana Grácio alcançou o 3º posto e, ainda na versão curta mas no escalão de Veteranos masculinos, José Fonseca terminou, também no 3º lugar. Estão portanto de parabéns todos os que acompanham a secção de Atletismo do União de Tomar desde a direção do clube passando pelos seus treinadores, fisioterapeuta Jorge Lopes, atletas e encarregados de educação, esperando que a próxima época que se inicia a 30 de Novembro, seja ainda melhor. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar