Início DESPORTO ATLETISMO – União de Tomar em evidência: Clara Franco ganhou em Alpiarça;...

ATLETISMO – União de Tomar em evidência: Clara Franco ganhou em Alpiarça; Rita Silva e Ricardo Saldanha no topo em Pombal

Clara Franco, Rita Silva e Ricardo Saldanha foram nomes em evidência no atletismo do União de Tomar no decurso dos últimos dias. A primeira venceu a prova de Duatlo em infantis femininos, precisamente no Torneio de Pista Coberta que decorreu em Alpiarça, com 1043 pontos, sendo que também há a destacar – nesse mesmo torneio – as prestações de Maria Pita (8º) e Leonor Barreira (13ª), assim como de Inês Saldanha (14ª), Inês Cotrum (17ª) e Raquel Lopes (25ª) no Triatlo em iniciados femininos, sem esquecer João Antunes (7º), Miguel Rei (8º), Martim Félix (12º) e Bruno Vicente (17º) no Triatlo de iniciados masculinos. Quanto a Rita Silva e Ricardo Saldanha, como referido, também estiveram em plano de evidência mas no Torneio Aníbal Carvalho, que decorreu em Pombal, distrito de Leiria. Os atletas do União de Tomar alcançaram o lugar mais alto do pódio: Rita Silva na prova de 3000m Marcha, com um registo de 18’08”85; Ricardo Saldanha nos 800 metros, com 2’02”35, competição onde Tiago Homem terminou na 5ª posição. Em bom nível esteve ainda Margarida Pereira, no segundo lugar dos 800 metros femininos, com 2’38”41!