Início DESPORTO ATLETISMO – U. Tomar no Grande Prémio São Bernardo. Carolina Feliz vence...

ATLETISMO – U. Tomar no Grande Prémio São Bernardo. Carolina Feliz vence escalão F60 e Maria Pinto sobe ao pódio em F35

Realizou-se, no passado domingo, dia 27 de outubro, em Alcobaça a 4ª edição do Grande Prémio de Atletismo São Bernardo organizado pelo município de Alcobaça com o apoio da Associação Distrital de Atletismo de Leiria. Ao cortar-meta pelo União FCI de Tomar, na 58ª posição da geral, Maria José Pinto, foi a primeira unionista a terminar os 10Km da prova, em 39’15’’ que lhe valeu a subida ao pódio no escalão F35, terminando então no 3º posto sendo ainda a 8ª senhora a concluir a prova. Pouco depois terminaria, em 82º da geral, Luís Rodrigo com o tempo de 41’34’’ sendo o 9º do escalão M55. Carolina Feliz venceu o escalão F60 com o tempo de 47’13’’ sendo a 131º da geral, seguida de António Serafim que terminou a sua prova em 49’42, no 164º lugar, à beira do pódio no seu escalão, M65, sendo o 4º classificado. José Aleixo foi 164º e 5º M65, com o registo de 50’18’’, seguido de Luísa Ribeiro na posição 196, 13ª sénior feminina com o tempo de 54’22’’. Alberto Graça correu os 10000m em 56’24’’ sendo 6º M65 e 207º da geral e Vítor Marto fechou o lote de atletas unionistas presentes nesta prova, em 252º da geral 9º M65, com o tempo de 1h07’49’’. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar