Início DESPORTO ATLETISMO – Trail do Gavião. José Aleixo (U. Tomar) subiu ao pódio...

ATLETISMO – Trail do Gavião. José Aleixo (U. Tomar) subiu ao pódio no Alentejo

Realizou-se, no passado domingo, no Gavião, a primeira edição do Trail do Gavião, prova inserida nas Comemorações dos 500 anos do Foral. A organização pertenceu ao Clube de Orientação e Aventura (COA) em parceria com o município de Gavião. Foram três os representantes do União FCI de Tomar no Trail longo com a distância aproximada de 25Km, com destaque para José Aleixo 84º da classificação geral com o tempo de 3h14’05’’, subindo ao pódio no escalão M60. Manuel Martins, 4º M60, correu a sua prova em 3h31’54’’ que lhe valeu o 97º posto da geral, seguido de Alberto Graça na posição imediatamente seguinte despendendo mais 5 segundos que o seu colega de equipa, sendo então o 5º do escalão M60. Coletivamente, o União de Tomar terminou no 13º lugar com um total de 276 pontos, sendo de destacar que toda a equipa foi formada por atletas com mais de 65 anos. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar